山东博润环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯> 博润新闻
新闻资讯
  • 山东博润环保科技有限公司
  • +86 533 2289560
  • +86 533 2287028
  • info@borun.cn
  • www..borunep.com
  • 山东省淄博高新技术开发区裕民路369号
  • No.369 Yumin Road, High&New Technology Distruct; Zibo,Shandong China
临邑工业废物综合处置及资源化利用中心社会稳定风险征询意见公示
     1.建设项目概要 

项目名称:临邑工业废物综合处置及资源化利用中心

项目单位:德州泉润环境资源有限公司

项目建设地点:本项目建设地点位于临邑县临盘镇天安化工园区东,占地面积50亩

建设规模:本项目占地面积50亩,总投资 12532.59 万元,建设资金全部由企业自筹。本工程主要处置临邑县及其周边地区产生的可焚烧类危险废物和废酸碱类危险废物,总计处置量为 3 万吨/年。其中:

1)等离子气化工艺处置规模:10000t/a,新建一条等离子气化熔融系统,包括危险废物进料、等离子气化熔融处置、烟气处理设施等;

2)物化处理规模:20000t/a,新建一条废酸碱物化处理系统,包括废酸碱中和、物化处理设施等;

3)污水处理站处理规模为 200m 3 /d,新建一条废水处理系统,处理厂区内产生的生活污水、生产废水。

 2.征求公众意见的主要事项 

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议: 

    (1对该项目的了解程度; 

    (2该项目建设影响当地社会稳定的主要风险;

  (3)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (4)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

    5)对该项目建设的态度、意见和建议。

 3.公众意见反馈形式和注意事项 

  (1)公众意见反馈方式 

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。 

  (2)注意事项 

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。 

  公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。 

 4.项目单位及其联系方式 

项目单位:德州泉润环境资源有限公司

联系人:谢春兵

电话:15153379167

E-mailxie_chunbing@borun.com.cn

 5.信息发布有效期限 

自发布之日起10个工作日

德州泉润环境资源有限公司

2017年6月20日