山东博润环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯> 博润新闻
新闻资讯
  • 山东博润环保科技有限公司
  • +86 533 2289560
  • +86 533 2287028
  • info@borun.cn
  • www..borunep.com
  • 山东省淄博高新技术开发区裕民路369号
  • No.369 Yumin Road, High&New Technology Distruct; Zibo,Shandong China
博润、Birtley惊艳亮相中国环博会

     2017第十八届中国环博会于5月4-6日在上海新国际博览中心盛大举行,作为亚洲旗舰环保展,本次展会有40个国家的1600多家企业参加展览,规模浩大。博润、Birtley作为热等离子体危废处置行业发展的典范应邀参加展览。

开幕

     本届展会,博润携手Birtley深度展示了热等离子体技术在固废、废液、有机废气治理的工艺技术解决方案和独特的难降解有机高盐废水处理工艺包,通过全方位地展示公司先进的产品技术和工程业绩,给来自世界各地的嘉宾、合作商、同行留下了深刻印象。

伯特利展位_副本

博润展位-_副本 

       博润公司作为淄博市污泥及工业废水废渣资源化利用产业技术创新战略联盟的理事长单位,积极在本次展会推广淄博市污泥及工业废水废渣资源化利用产业发展,为联盟企业凝心聚力提供平台,并吸引省外诸多同行业咨询加入产业联盟的事宜。

联盟_副本

       历时3天的展会,博润及Birtley展台吸引了众多参展者的驻足,博润及伯特利在技术上的优势在工作人员精彩的演说及演示下被展现得淋漓尽致,会场上的专业观众及参展企业对产品有一定了解之后,表现出浓厚的合作意向。

观看等离子演示_副本

     博润、Birtley作为等离子体危废处置行业发展的典范,其创新性的技术一度成为媒体采访、专业观众选择的焦点,图为公司董事长兼总工程师陈兵先生接受中央电视台发现之旅《品质》栏目的专访。

接受采访_副本

伯特利合影_副本