山东博润环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯> 博润新闻
新闻资讯
  • 山东博润环保科技有限公司
  • +86 533 2289560
  • +86 533 2287028
  • info@borun.cn
  • www..borunep.com
  • 山东省淄博高新技术开发区裕民路369号
  • No.369 Yumin Road, High&New Technology Distruct; Zibo,Shandong China
山东博润喜中标山东金诚重油化工有限公司危险废物资源化利用装置项目
       2016年10月,我司喜中标山东金诚重油化工有限公司20t/d危险废物资源化利用装置项目,该项目将由山东博润工业技术股份有限公司提供设计、加工、制作、运输、安装、钢构、调试的EPC总包服务。项目包含污泥干化系统、进料系统、焚烧系统、余热回收系统、焚烧烟气冷却净化系统、供排风系统、出渣系统、碱液配置系统、监控系统、在线监测系统、控制系统、报警系统和应急处理安全防爆装置等。

    项目重点是针对现有污泥、油泥、废乙醇胺、废树脂、废手套、擦机布、废塑料、电缆外皮、废岩棉、废瓷球、分子筛、干燥剂、烟气脱硫产生的废催化剂烟尘、废硅酸铝保温材料等危险废物进行综合性的处置,项目的建设将会有效解决金诚石化公司固体废弃物处置问题。